Informazioni generali
La Designer Vegan Protein Bar non contiene zuccheri aggiunti né grassi di palma, ma ben 13 g di proteine di origine vegetale per 55 g di barretta. Questo la rende lo spuntino ideale per gli atleti, le persone attente alla nutrizione e tutti coloro che desiderano qualcosa di dolce, senza ingredienti di origine animale.
Con un centro cremoso fatto di un ripieno fondente e puramente vegetale, un rivestimento di cioccolato vegano di alta qualità e una copertura croccante, la Designer Bar vegana offre un'esperienza di gusto incomparabile.
E la cosa migliore è che fornisce al corpo preziose proteine di origine vegetale in una forma compatta, semplice e deliziosa , perfetta per i viaggi, dopo l'allenamento o quando si ha un certo languorino.
Importante: gli integratori alimentari sono solo un complemento a una dieta sana ed equilibrata e a uno stile di vita sano.
Fatti salienti
- Senza zuccheri aggiunti
- Senza grassi di palma
- 13 g di proteine per barretta
- Fonti proteiche vegetali di alta qualità (soia, piselli, riso) ad alta disponibilità
- In gusti deliziosi
- Centro cremoso con un ripieno che si scioglie in bocca
- Ricoperto di finissimo cioccolato
- Copertura croccante a base di pezzi di noci
- Spuntino ideale per ogni occasione
- Materie prime di alta qualità
Muscoli e salute
Le Designer Bar vegane hanno un elevato contenuto di proteine. Esse contribuiscono all'aumento della massa muscolare, al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali.
Le Designer Bar vegane aiutano a soddisfare il fabbisogno proteico giornaliero e ad assorbire le proteine di cui il corpo ha bisogno.
FAQ Barretta proteica vegana Designer
Da quali fonti proteiche sono composte le proteine vegetali?
Le Designer Bar vegane contengono una miscela di proteine di soia, pisello e riso.
Le Designer Vegan Protein Bars sono prive di glutine?
Le Designer Bar vegane possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, latte, arachidi e altra frutta a guscio.
Le Designer Vegan Protein Bars contengono alcol?
No, il prodotto non contiene alcol. Gli “alcoli poliidrici” sono sostituti dello zucchero utilizzati per dolcificare. Gli alcoli poliidrici sono di origine vegetale e naturale e appartengono al gruppo dei carboidrati. Non hanno nulla in comune con i tipici alcolici che conosciamo.
La glicerina contenuta nelle Designer Vegan Protein Bars è di origine animale?
No, la glicerina non è prodotta su base animale.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.